Ají Amarillo Pasta de Pimenta Peruana Amarela / Laranja / Aji Amarrillo
Onde comprar a pimenta peruana original? On-line, aqui na Produtos Peruanos.
Estrela da gastronomia peruana, a Pimenta Aji Amarillo é muito saborosa, aromática e com uma ardência moderada. Muito utilizada em molhos, ensopados e picles (escabeche). É a base para inúmeros pratos da culinária peruana, tão saborosa que você pode simplesmente bater no liquidificador com óleo e acompanhar a sua comida.
A turma fã do Master Chef já a conheceu quando Yuko a usou em seu desafio. Ideal para o preparo de lomo saltado, causa, huancaína, ceviche, ají de gallina e praticamente 80% de toda a gastronomia peruana.
A produção das pimentas é brasileira, feita em estufas que abastecem todos os grandes restaurantes peruanos do Brasil. Os ajís frescos, são lavados, esterilizados e liquidificados sem tempero nenhum. Imediatamente fechados a vácuo e congelados.
Vendidos em sacos de 500g.
Grau de ardência: Moderado
Não contém glúten.
Enviamos para São Paulo, Paraná, Goiás, Curitiba, Santa Catarina, Nordeste e todo o Brasil.
SERVIÇO PARA RESTAURANTES
Atendemos pedidos de restaurantes fora do estado de São Paulo. Faça seu cadastro conosco e receba as vantagens de ser um restaurante atendido. Quer saber como funciona? Ligue (11) 987 238 555