Pasta de Pimenta Peruana Ají Panca
Onde comprar a pimenta peruana original? On-line, aqui na Produtos Peruanos. Originária dos Andes, a Pimenta Aji Panca, é utilizada na culinária peruana, possuindo uma leve ardência, com um sabor muito característico .
O Aji Panca faz parte da maioria dos molhos de diferentes pratos peruanos, é nativa da região de Lambayeque, Ica, Lima e La Libertad. O Aji Panca, ou também conhecido como Aji Colorado, é cozido desidratado. O processo é muito fácil: seca ao sol por dois dias e passa do vermelho para o chocolate. Faz parte da preparação de diferentes pratos simbólicos peruanos, como: carapulcra, picante, anticuchos, adobo de chancho, escabehce, pachamanca, parihuela, entre outros.
Utilize em frutos do mar, sopas, pratos que levam arroz, na preparação de molhos e marinando sobre carnes ou frangos.
A produção da pasta de Aji panca é brasileira, feita em estufas que abastecem todos os grandes restaurantes peruanos do Brasil. Os ajís secos, são lavados, cozidos, esterilizados e liquidificados sem tempero nenhum (o que garante o sabor das comidas e a pureza do produto). Imediatamente fechados a vácuo e congelados.
SERVIÇO PARA RESTAURANTES
Atendemos pedidos de restaurantes fora do estado de São Paulo. Faça seu cadastro conosco e receba as vantagens de ser um restaurante atendido. Quer saber como funciona? Liga para nós!