Onde comprar o pisco peruano original? On-line, aqui na Produtos Peruanos. Utilizado para fazer o pisco sour, drinque mais famoso do Peru, é uma espécie de caipirinha do país. A base do coquetel é o pisco, água ardente com gradação alcoólica de entre 38 e 48, obtida da destilação da uva. A bebida nasceu no século 17 no vale de Ica, próximo a um povoado chamado Pisco. Para a fabricação da bebida, as uvas frescas passam por cubas de fermentação por um período de 7 a 14 dias. Em seguida, o líquido vai para o alambique para a destilação. Para finalizar, o pisco passa de três a nove meses em repouso. Ao todo, o Peru fabrica o Pisco de oito variedades de uva (aromáticas: Itália, albilla, moscatel e torontel e não aromáticas: quebranta, negra criolla, molar e uvina), que geram quatro tipos de pisco: o puro, feito de apenas uma variedade de uva; o acholado, conhecido como blended, proveniente de uma mescla de diferentes tipos de uva; o mosto verde, feito com uvas que ainda não completaram o processo de fermentação, sendo destilada antes do açúcar se transformar em álcool; e o aromático, feito com uvas aromáticas. A diferença entre o Pisco Peruano e o Chileno está nas diferenças das uvas, no processo de destilação, nos componentes e na gradação alcóolica. Os Piscos Peruanos abrangem uma gama muito mais ampla de espectros de sabor e qualidade que os chilenos. O Pisco Peruano é um Pisco Médio de excelente qualidade, o tipo que estamos comercializando por enquanto é o Quebranta que caiu no gosto dos bartenders pelo país. Composto com ingredientes selecionados, o Pisco Vargas pode ser utilizado no preparo de drinks, substituindo a vodka, a cachaça e até o saque. Crie sua mistura com frutas e outros acompanhamentos, de acordo com a criatividade e clima da ocasião. Importado do Peru Garrafa de 750ml Conheça as variedades do Pisco: Puro: Feito com 70% de uvas quebranta e 30% Itália. Ideal para drinks suaves com frutas vermelhas e proposta mais adocicada. Quebranta: Feito com 100% de uvas quebranta. Ideal para drinks com frutas cítricas, resultando em um sabor exótico. Esta essência é utilizada para o preparo do famoso Pisco Sour. Acholado: Feito com 70% de uma mistura de uvas não aromáticas (Quebranta e Mollar) e 30% Aromáticas (Italia e Torontel). Com um sabor marcante, é recomendado para apreciar a bebida pura ou com energético e gelo.