Pisco Pancho Fierro

Onde comprar o pisco peruano original? On-line, aqui na Produtos Peruanos. Utilizado para fazer o pisco sour, drinque mais famoso do Peru, é uma espécie de caipirinha do país. A base do coquetel é o pisco, água ardente com gradação alcoólica de entre 38 e 48, obtida da destilação da uva. A bebida nasceu no século 17 no vale de Ica, próximo a um povoado chamado Pisco. Para a fabricação da bebida, as uvas frescas passam por cubas de fermentação por um período de 7 a 14 dias. Em seguida, o líquido vai para o alambique para a destilação. Para finalizar, o pisco passa de três a nove meses em repouso.  Ao todo, o Peru fabrica o Pisco de oito variedades de uva (aromáticas: Itália, albilla, moscatel e torontel e não aromáticas: quebranta, negra criolla, molar e uvina), que geram quatro tipos de pisco: o puro, feito de apenas uma variedade de uva; o acholado, conhecido como blended, proveniente de uma mescla de diferentes tipos de uva; o mosto verde, feito com uvas que ainda não completaram o processo de fermentação, sendo destilada antes do açúcar se transformar em álcool; e o aromático, feito com uvas aromáticas. A diferença entre o Pisco Peruano e o Chileno está nas diferenças das uvas, no processo de destilação, nos componentes e na gradação alcóolica. Os Piscos Peruanos abrangem uma gama muito mais ampla de espectros de sabor e qualidade que os chilenos. O Pisco Peruano Pancho Fierro é um Pisco de excelente qualidade, composto com ingredientes selecionados, o Pisco pode ser utilizado no preparo de drinks, substituindo a vodka, a cachaça e até o saque. Crie sua mistura com frutas e outros acompanhamentos, de acordo com a criatividade e clima da ocasião. Importado do Peru Conheça as variedades do Pisco: Puro: Feito com 70% de uvas quebranta e 30% Itália. Ideal para drinks suaves com frutas vermelhas e proposta mais adocicada. Quebranta: Feito com 100% de uvas quebranta. Ideal para drinks com frutas cítricas, resultando em um sabor exótico. Esta essência é utilizada para o preparo do famoso Pisco Sour. Acholado: Feito com 70% de uma mistura de uvas não aromáticas (Quebranta e Mollar) e 30% Aromáticas (Italia e Torontel). Com um sabor marcante, é recomendado para apreciar a bebida pura ou com energético e gelo. SERVIÇO PARA RESTAURANTES  Atendemos pedidos de restaurantes fora do estado de São Paulo. Faça seu cadastro conosco e receba as vantagens de ser um restaurante atendido. Quer saber como funciona? Ligue (11) 987 238 555

Não existem produtos nessa categoria

Você está tentando acessar uma categoria, mas não existem produtos adicionados nela.

Ir às compras
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

Irving Gambirazio - CPF: 136.556.818-01 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Fale Conosco pelo WhatsApp