Onde comprar a Aji Amarillo seco? On-line, aqui na Produtos Peruanos.
O Ají Amarillo é uma pimenta amarela peruana, amplamente utilizada na culinária do Peru, especialmente em pratos como ceviche, ají de gallina e papa a la huancaína. Apesar do nome "amarillo" (amarelo), a pimenta madura apresenta uma coloração alaranjada intensa. É considerada um ingrediente fundamental na cozinha peruana, muitas vezes chamada de "santíssima trindade" juntamente com o alho e a cebola roxa.
Características e Usos:
Sabor: Frutado, levemente picante.
Uso culinário: Versátil, usado em pratos, molhos, pastas e marinados, etc.
Pratos Típicos: É um ingrediente essencial em diversos pratos peruanos, como Ají de Gallina, Papa a la Huancaína, Tiradito, Lomo Saltado,etc.
Grau de ardência: Moderado.
Não contem glúten.
Venda em sacos de 250g.
Enviamos para todo o Brasil.
SERVIÇO PARA RESTAURANTES
Atendemos pedidos de restaurantes fora do estado de São Paulo. Faça seu cadastro conosco e receba as vantagens de ser um restaurante atendido. Quer saber como funciona? Ligue (11) 987 238 555